機電工學院學成功舉辦2020元旦晚會

發布者:管理員發布時間:2019-12-30浏覽次數:49

  1219日,機電工程學院2020年元旦晚會在大學生活動中心隆重舉行,學院黨政領導、教職工代表和學生師生代表1000余人攜手共跨新年,共度良宵。

學院黨總支副書記胡坤發表了熱情洋溢的新年致辭,他代表學院向全體師生致以新年的祝賀,對全體師生在2019年所做的工作與取得的成績給予了充分的肯定,對此表示衷心的感謝。展望2020年,他希望全院師生團結一心,攜手共進,再創佳績。

本次晚會以“載青春歌舞,揚機電精神”爲主題,節目精彩紛呈。晚會在勁舞《uh-oh》中拉開帷幕,樂曲激昂,燈光閃耀,振奮的舞風和鼓韻,奏響了對新年美好希望的寄托。一首《不爲誰而作的歌》唱出了曾經的自己爲夢想而奮鬥,卻逐漸的對自己陌生。舞台劇《焦點訪談》展示著大學生該如何正確對待網絡文化。古風走秀《漢韻華裳》的演出博的衆人眼前一亮,溫文爾雅的舞姿外加聲情並茂的旁白向人們講述著漢文化的美,體現著中華文化的博大精深。鍾俊老師傾情演唱歌曲《一生與你擦肩而過》,盡展老師工作之外的風采,更是將晚會推向高潮。一個個精彩的節目更是讓人視覺上大飽眼福。互動環節也是吸引吸引著現場觀衆積極參與,台上台下互動頻繁,現場氣氛異常火熱。最後,晚會在大合唱《相親相愛》的伴隨下落下落幕。

 

在長達3个小时的时间里,学院师生用自己特有的方式展现了機電工程學院风采,表达新年祝福,寄予美好希望。全体师生将携手以最诚挚的姿态迎接更加美好的明天。(機電工程學院 朱熙)