機械工程學院2020年元旦晚會圓滿落幕

發布者:管理員發布時間:2019-12-27浏覽次數:16

  12月22日晚,機械工程學院2020年“机洋青春,械逅梦想”元旦晚会在大学生活动中心隆重举行。機械工程學院党总支副书记刘荣祥、院长郑家房及全体师生欢聚一堂,喜迎新年。

  晚會在動感澎湃的《Popping》舞中拉開序幕。晚會由“風華又正茂”、“思風機械院”、“書時代青春”三大篇章構成,節目豐富多彩。小品《你好,李煥英》以風趣幽默的動作、诙諧調侃的語言令在場觀衆捧腹,將全場火爆的氣氛瞬間點燃;情景劇《那年青春我們正好》深情感人;戲曲《臣聞書生李兆廷》讓大家感受到黃梅戲的無限魅力;詩朗誦《我和我的祖國》展現了機械學子開拓創新、與時俱進的精神風貌,贏得了全場的陣陣掌聲;舞台魔術、歌曲串燒等更是將晚會推向了高潮。晚會中間穿插與觀衆互動交流的抽獎環節。曆時兩個小時的晚會在《北京東京的日子》小合唱中圓滿落幕。 

  

  

  此次晚会主题鲜明,精彩纷呈,高潮迭起,赢得了在场观众的好评,展现了机械学子青春激扬的风采,愿学院师生在新的一年中再创辉煌。(機械工程學院 陈丽萍 王震)